martes, 8 de diciembre de 2009

TALLER DE CONTROL DE PROCESOS AGROINDUSTRIALES

DEFINICION: Este talller el alumno debe demostrar todas sus habilidades en lo que respecta a Normas de Control de Calidad, Especificaciones de Productos Terminados y Paràmetros de calidad paras poder satisfacer las necesidades del cliente.

APRENDIZAJES ESPERADOS

Comprender el concepto de Proceso Productivo
Diferenciar las etapas de un Proceso Productivo
Diagrama de Paretto
Diagrama Causa Efecto
Flujogramas
Histogramas

Control de Perdidas en un Proceso Productivo

Llevar Registros Estadisticos - Gràficos - Cartas de Control

RECEPCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN ESTADO FRESCO

MONTAJE DE UN LABORATORIO DE RECEPCION PARA FRUTAS - HORTALIZAS

ESTABLECER PLANILLAS DE CONTROL A PRODUCTOS SEMIPROCESADOS Y PROCESADOS.

CONOCER:

CODEX ALIMENTARIUS

REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS

EVALUACION SENSORIAL

Al alumno se le enseñan tÈcnicas y conocimientos para poder evaluar sensorialmente a un determinado alimento a travès de un PANEL SENSORIAL
DONDE PARTICIPAN 13 PANELISTAS ENTRENADOS.

CARLOS ACUÑA CARRASCO


No hay comentarios:

Publicar un comentario