TALLER DE CONTROL DE PROCESOS AGROINDUSTRIALES
DEFINICION: Este talller el alumno debe demostrar todas sus habilidades en lo que respecta a Normas de Control de Calidad, Especificaciones de Productos Terminados y Paràmetros de calidad paras poder satisfacer las necesidades del cliente.
APRENDIZAJES ESPERADOS
Comprender el concepto de Proceso Productivo
Diferenciar las etapas de un Proceso Productivo
Diagrama de Paretto
Diagrama Causa Efecto
Flujogramas
Histogramas
Control de Perdidas en un Proceso Productivo
Llevar Registros Estadisticos - Gràficos - Cartas de Control
RECEPCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN ESTADO FRESCO
MONTAJE DE UN LABORATORIO DE RECEPCION PARA FRUTAS - HORTALIZAS
ESTABLECER PLANILLAS DE CONTROL A PRODUCTOS SEMIPROCESADOS Y PROCESADOS.
CONOCER:
CODEX ALIMENTARIUS
REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL
Al alumno se le enseñan tÈcnicas y conocimientos para poder evaluar sensorialmente a un determinado alimento a travès de un PANEL SENSORIAL
DONDE PARTICIPAN 13 PANELISTAS ENTRENADOS.
CARLOS ACUÑA CARRASCO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario